Обновление 1.81.72 со сценариями


С новым обновлением, которое вышло 2 ноября, появилась The Sims 4 система сценариев. В данный момент разработчики добавили два сценария, в скором времени прибавят еще три бесплатных.



Сценарии!


Вы, наверное, уже видели или слышали от друзей, что в последней трансляции Inside Maxis мы познакомили игроков с новой игровой возможностью в The Sims 4 — сценариями, и уже сегодня вы сможете попробовать их в игре.

Что такое сценарии?


Сценарии — это такие ситуации в игре, в которых игроки смогут принять участие и достигнуть определенного результата для своих симов. Что самое интересное, у каждого сценария есть множество вариантов развития, в зависимости от которых можно получить разные конечные результаты. Это значит, что сценарии можно выполнять по-разному, и игроки могут получить желаемый результат, выбрав один из множества доступных вариантов.

У каждого сценария есть тема, но его сюжет зависит от того, что вы выберете на пути к достижению своей цели. Сюжет сложно предсказать, и он будет развиваться вследствие ваших действий.

С этим обновлением в игре появятся два сценария:

- От нищеты к богатству. Деньги, денежки, деньжата... В этом сценарии ваш сим окажется в довольно затруднительном положении: после переезда на новый участок на счету не останется ни симолеона. Сложность задания будет зависеть от того, выберете вы участок с мебелью или без мебели или решите полностью снести все постройки на участке. Для того чтобы выполнить сценарий, вам необходимо заработать миллион симолеонов. Как вы заработаете миллион — решать вам, но не делайте того, что не делала бы я.

- В поисках любви после расставания. Любовь зла. Любовь приносит боль. В этом сценарии ваш сим только расстался со своей второй половинкой. Задача сима — найти любовь, будь то новые отношения или отношения с предыдущим партнером. Что выберет ваш сим? Кто из симов завоюет сердце вашего?

Если вы захотите попробовать свои силы в одном из этих сценариев, помните, что для их выполнения потребуется новая семья. Не волнуйтесь вы так! Эти семьи останутся в игре после завершения сценария.

SimGuruDuck отметил во время трансляции Inside Maxis, что некоторые сценарии будут доступны в течение ограниченного времени, а другие будут обновляться и меняться; некоторые будут похожи на испытания, а другие — нет. Со временем мы добавим больше сценариев и внесем изменения и улучшения в их систему! Мне не терпится узнать ваше мнение и посмотреть, как ваши симы будут вести себя в этих сценариях.

С обновлением в игре появится экспресс-доставка.



После обновления игры вы получите возможность опробовать нашу новую систему «доставки» контента в основную игру. Это будет своего рода младший брат нашим обычным, взрослым обновлениям. Добро пожаловать в игру, экспресс-доставка!

Благодаря экспресс-доставке вы сможете получать обновления к игре в фоновом режиме — без необходимости установки полноценного обновления. Но что это значит? Что входит в экспресс-доставку? Это можно есть? Сейчас все расскажу:

- Услуги экспресс-доставки распространяются на контент для редактора создания персонажа и режима строительства.

- К такому контенту также относятся игровые возможности, для добавления которых не требуется полноценное обновление.

- Или, например, небольшие изменения.

- Контент из экспресс-доставки всегда бесплатный.

Некоторые из вас — да-да, вы, мои дорогие программисты и хакеры — заметят экспресс-доставку в файлах этого обновления, но сама возможность станет доступна позже. Примечание для пользователей игровых приставок: не забудьте привязать игровую учетную запись к учетной записи ЕА, чтобы начать получать экспресс-доставки, когда они станут доступны. Подробнее об этом читайте здесь. Не пропустите следующее обновление, в котором я поделюсь новой информацией об экспресс-доставке.

Вы любите растения?


Я люблю растения! Мы все любим растения! Вы разводите растения дома? Мы тоже! Ну... почти все. (Грустно смотрит на завядшие растения на подоконнике.) С этим обновлением мы внесли в основную игру и наборы некоторые фоновые исправления для декоративных растений, а также добавили рейтинг окружающей среды и более подходящую цену в соответствии с редкостью и ценностью их прототипов из реального мира. Мы также слегка изменили текст про улучшение/ухудшение обстановки для предметов из режима строительства: вместо «Небольшого улучшения/ухудшения обстановки» вы будете видеть «Улучшение/ухудшение обстановки».

Надеемся, что это изменение принесет всем вам огромную пользу!

Исправление ошибок


Базовая игра


- Мы исправили ошибку, из-за которой походка малышей не соответствовала их возрасту. Не знаю, как у вас, а в моей игре малыши ходили так, как будто в них с утра влили несколько литров кофе. Даже мне, королеве кофеина, это показалось странным. К счастью, нам удалось исправить эту ошибку, и теперь они ходят, как и подобает малышам.

- Вы тоже обратили внимание, что описание для дерева бонсай слегка... отличалось? Мы пересадили бонсай и подстригли его ветки, и теперь описание для дерева в режиме строительства не будет отличаться от других.

- Мы также поработали над отдельными вариациями выложенной камнем стены «Мега» и исправили проблему с ее описанием в режиме строительства.

День спа


- С течением лет появилось много полезных новинок для занятий йогой — от невероятно удобных и гипоаллергенных ковриков и носков для йоги до одежды и полотенец, не впитывающих запахи. Но ношение обуви на занятиях йогой никогда не станет приемлемым. Симы больше не будут заниматься йогой в обуви.

Лофт


- Мы улучшили широкую кровать «Пятерка по труду»: изменили уровни расстройства и комфорта и снизили цену. Я, конечно, получала когда-то пятерки по труду, но кровати за такую цену покупать не готова.


Источник: https://www.ea.com



Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: admin
  • Просмотры: 3 323
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.