RSS

Смотрите Новинки киноиндустрии в плеере ниже!




The Sims 4 Времена года


Дорогие поклонники игры! Мы вас услышали! Что ж, пришла пора рассказать вам про наш самый большой, радужный и иногда шквальный набор. «The Sims 4 Времена года». Выйдет на ПК и Mac 22 июня 2018 года!

Представьте себе такую картину: с неба мягко падает пушистый снег. В камине потрескивают полена. Симы надели теплые свитера и попивают горячий шоколад. Дом украшен к праздникам.


Симс 4 времена годаСимс 4 времена года


Вы чувствуете запах сосны? Вы видите мерцающие огни? Нам не терпится показать вам, как дополнение Симс 4 Времена года повлияет на ваших симов. Чтобы вы могли себе представить, что можно ожидать от этого дополнения, ниже приведены его основные возможности:

- Четыре потрясающих времени года: от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему.

- Сезонные занятия: катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом.

- Календарь и праздничные выходные дни: отметьте в календаре традиционные праздники или создайте свои собственные! Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей.

- Карьера садовода: разбейте идеальный сад и станьте ботаником или флористом.

- И не забудьте отметить в своих календарях неделю усилений, которая начнется 24 мая 2018 в 10 утра по тихоокеанскому времени и закончится 7 июня 2018 в 10 утра по тихоокеанскому времени.


Официальный трейлер «The Sims 4: Времена года»





Пока все! Благодарим вас за вашу постоянную поддержку потрясающего сообщества игроков, создателей и просто удивительных людей.




Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: admin
  • Просмотры: 14041
  • Комментарии: 1


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Вячеслав

Гости – 27-мая-18 21:02
всё супер а когда будет симс 5