RSS


Как мы строили Винденбург в The Sims 4



В новом дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!», будет город Виденбург, который как две капли воды похож на Европу в древности, по всюду вас будут ждать загадочные руины, кафе и дискотеки. Этот город будет начало чего нового, которое еще не появлялось в игре симс.

Как мы строили Винденбург в The Sims 4


Европа – является огромным континентом для жителей мира sims. Тут присутствуют интересные строения и древнейшие архитектуры, все это отлично вписывается в общую тематику. На скриншотах можно четко увидеть весь процесс создания этого чудного городка, от первых эскизов до воплощения в реальность.

Как мы строили Винденбург в The Sims 4Как мы строили Винденбург в The Sims 4
Как мы строили Винденбург в The Sims 4


Художниками по эскизам была представлена огромная куча идей, от старого города до сельской местности. Но позже пришли к классическому европейскому стилю. К старым зданиям отлично вписались новые строения, что придало уникальность, к которой все так стремятся. Старое и новое – отличная черта Европы.

Как мы строили Винденбург в The Sims 4
Как мы строили Винденбург в The Sims 4


Чтобы смешать эти стили художникам пришлось очень много поработать и буквально изменить правило архитектуры. В конце конов смешали эпоху Тюдоров с современными зданиями в Англии 16 века.

Остров очень богат своей архитектурой, на одной стороне вы найдете песчаные места для рыбалки, а на другой возвышенность на морем где можно увидеть все красоты милого городка, ну, а если вам очень вы встретите винденбургского неуловимого морского монстра.

Симс 4 ЕвропаСимс 4 Европа


На последним эскизе вы можете увидеть, как будет выглядеть локация уже с симами. Надеемся, что вы получили массу удовольствия от просмотра нового современно-средневекового континента Европы!





Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: admin
  • Просмотры: 4809
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии