Большая утечка The Sims 5 (Rene)


Произошла массовая утечка информации о Project Rene / The Sims 5! Показ незавершенного мира, квартир и симов.

Игровые файлы Project Rene были взломаны и просочились наружу. Согласно новостному сообщению, произошла утечка, и игроки, которые не участвовали в закрытом игровом тестировании EA, смогли взломать файлы игры и пиратствовать.

Учитывая, что игра многопользовательская и что playtest предлагал приглашения друзьям и родственникам по выбору, утечка была неизбежна.

Только на прошлой неделе первые изображения The Sims 5 просочились на Reddit. Утечка продемонстрировала квартиры, некоторые сегменты нового мира и новый инструмент Workshop в действии.



Следующий отснятый материал был опубликован пользователем @TheSims5_World. Пользователь анонимно получил видеозапись игрового процесса игры и разместил ее в своем аккаунте. Всего через несколько дней вся учетная запись была удалена. Однако сходство с тем, что было официально показано, подтверждает, что эти утечки реальны.



Апартаменты




Квартира, мебель и декор





Работа над персонажами Sims 5 / Project Rene продолжается


Следующие изображения якобы были найдены в игровых файлах Project Rene playtest. Демонстрация симов / персонажей, над которыми в настоящее время ведется работа!

Обратите внимание, что персонажи все еще находятся в стадии разработки. Следующие изображения демонстрируют только прототипы того, как могли бы выглядеть персонажи.



Что вы думаете о новых утечках?




Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: admin
  • Просмотры: 433
  • Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.