RSS

Смотрите мультики!




Реальность 2

Реальность
часть 2
Лина ушла к себе в комнату. Она так и не поняла, что же произошло тогда, почему она заставила себя сделать неверный шаг? Что-то её к этому подтолкнуло? Наверно любопытство к неизвестным приключениям.
Прошло около часа, и Лина легла спать. Попытка заснуть была отнюдь не лучшая, поэтому она тихонько встала и начала играть разными машинками, ракетками, лошадками, всем тем, что попадалось под руку. Она играла так целый час. Ровно одиннадцать часов вечера, а сонность и желание поспать так и не появляется. Она продолжила играть, но спать ещё не хочет. "Странно, я никогда не ложилась так поздно.И что это на меня нашло? Наверно ночь мне даёт время поиграть в игрушки"-подумала девочка и захихикала.Она посмотрела на время- 23:59.
"Оу, да сейчас полночь будет, новый день, новая игра" и опять захихикала. Но всё было не так...
Лина играла лошадкой ещё несколько секунд, а потом резко заснула на полу.
Она даже не представляла, что опоздает в школу. первый урок начался в 8 часов, а сейчас уже 9:30. Лина быстро собралась и старалась как можно быстрее ехать на велосипеде. Подъехав к школе она побежала в свой кабинет, но тот был закрыт. Школа пустая, она звонит своей однокласснице Алле:
-Привет Алиса, ты в школе?
-Нет.-произнесла она сонным голосом.
-А почему ты не в школе, у нас тут катастрофа, тут никого нет!
-Ох ты и глупая! ...
Звон будильника. время 9:30. "Чёрт, прям как во сне: опаздываю в школу, время 9:30 .Что?! Именно 9:30 ? Что происходит ?!" подумала Лина и вскочила с кровати. Она быстро умылась, причесала волосы, перекусила бутербродом с чаем и понеслась на велосипеде к школе. Всё было каким-то знакомым, каждое действие, каждое место. Вот она уже около школы."Нельзя опоздать, мне же оценки снизить могут!"- подумала девочка, и попыталась открыть дверь от своего кабинета. Попыталась, но не открыла. Школа была пуста.И как во сне она позвонила Алисе.Вспомнив то, что Алиса о чём-то недоговорила, Лина поняла, что Алиса обо всём знает.
-Привет Алиса, ты в школе?- сказала Лина не потому,что так было во сне, а потому что рот сам это сказал.
-Нет.-таким же сонным голосом сказала Алиса
-А почему ты не в школе, у нас тут катастрофа, тут никого нет!-ляпнула она, как тогда.
-Ох ты и глупая!-начала она,-сегодня же воскресенье! Воскресенье!
-Похоже, что я лунатик!- сказала Лина, и они обе засмеялись.Она села на велосипед и поехала обратно домой.
Приехав домой, она была в небольшом шоке от произошедшего сегодня. Нет, она была в шоке не от воскресенья, не от пустой школы, и не от опоздания, а от сбывшегося сна!
"Происходят странные вещи! а если мне приснится что я стану феей, я стану ею? похоже что да! а если какой-нибудь ужастик? о нет! ужастики могут сбыться! Боже, что я наделала!" Лина провела всё воскресенье в размышлениях и не заметила, как наступил вечер...


Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: Лунная2107
  • Просмотры: 1800
  • Комментарии: 0



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии