RSS

Смотрите мультики!




"Несчастливая" (Пролог)

Год в четырёх стенах дал о себе знать, эти серые стены давят на меня всё сильнее. Но на улицу я не выйду, там люди, повсюду люди. «Это уже шизофрения», - скажете вы. «Как можно бояться людей?». Вот ты впускаешь людей в свою жизнь, а они рушат её самыми разными способами.
Мне 19 лет, и я уже прочувствовала все тяготы жизни. «Почему я не выхожу на улицу уже год?», - спросите вы. У меня ровно год назад умер любимый человек, его убили люди … Люди, ненавижу людей. Они такие мерзкие, они ненавидят друг друга, ради денег готовы убить любого. Моего парня звали Дейв. Он купил пару магазинов, стал бизнесменом. Всё только начало налаживаться , но нет . Через 5 месяцев работы его магазинов Дейва убили конкуренты …
После этого я не выхожу на улицу, вдруг из этой кучки людей есть они, убийцы моего парня. Он жив, я знаю, он будет всегда жить в моём сердце. Он никогда не умрёт, моя любовь будет к нему вечной. Я люблю его, и всегда буду любить.
Я плачу каждый день, вспоминая его , я смотрю на нашу совместную фотографию вдвоём , где мы счастливые , улыбаемся… У меня потекла слеза.
"Несчастливая" (Пролог)

Меня зовут Линда, в моей жизни есть всё: деньги, семья, друзья, но главного так и нет: нет любви. Мою любовь убили люди, жестоко, отрезавши голову… Я в это время стояла и ничего не могла сделать, я была в шоке. Когда я увидала отрезанную голову я со всех сил начала бежать, убийцы бежали за мной. Было безумно страшно, но я смогла скрыться. Зачем я бежала? Спрошу себя я сейчас, почему я не далась на растерзание убийцам? Ну, я даже не знаю, всё трудно и запутанно было тогда. Сейчас всё хорошо, потому что нечему запутываться. Не знаю почему, но мне хочется каких-то экстремальных приключений. Самое большое и самое невероятное, что я бы могла сделать – выйти на улицу. Но я не выйду.
"Несчастливая" (Пролог)

Я уже много раз задумывалась, выйти ли мне на улицу, но каждый раз меня что-то останавливает. Как будто перед дверью есть какая-то преграда, я её не вижу, но чувствую. Может, это знак свыше? Что не нужно соваться на улицу? Потому что, если сунешься, тебя ожидают неприятности: там, на улице, люди. Там могут быть убийцы, хотя, может, так и надо ? Я сейчас возьму, перейду эту преграду и выйду на улицу, и пусть меня убьют…
"Несчастливая" (Пролог)


Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: Angelinka_
  • Просмотры: 1613
  • Комментарии: 0



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии