RSS

Смотрите мультики!




The Sims 4 - ещё на шаг ближе к симуляции жизни

The Sims 4 - ещё на шаг ближе к симуляции жизни


Валентинов день прогремел, и под наплывом сильных чувств вновь я посетил свою виртуальную девушку, которую создал несколько лет назад, когда впервые играл в The Sims 3. То да сё, слово за слово, и после часов игры в симуляцию жизни я решил глянуть на предстоящую новую игру от Maxis. The Sims 4 выйдет осенью 2014-го года и определённо приблизит нас к симуляции настоящей жизни.

The Sims 4 - ещё на шаг ближе к симуляции жизни


Инструментами творчества в The Sims 4 теперь пользоваться легче, чем когда-либо.

Я очень признателен ребятам из Maxis за время и усилия, потраченные на то, чтобы сделать как симов, так и инструменты строительства куда более простыми. Всего за несколько щелчков я могу создать себе идеальную девушку, и перевести свою ботанскую фигуру в виртуальную симуляцию. В The Sims 4 творить можно будет так же легко и просто, как в фейсбучной игре, и однако же с такой комплексной детализацией, какая присуща приличным RPG-играм. Хоть после выхода игры мы, вероятно, увидим массу предметов в виде скачиваемого контента, но и начальный набор бытовых предметов вполне приличный.

The Sims 4 - ещё на шаг ближе к симуляции жизни


Фэн-шуй и эмоции вдохнут жизнь в ваших симов.

Хотя Maxis и The Sims Studio справлялись с симуляцией эмоций и в предыдущих выпусках франшизы, в The Sims 4 ваши виртуальные спутники действительно выглядят живыми. На ощущаемые ими эмоции могут влиять повседневные предметы, размещённые в комнате, цвета, в которые окрашен дом, и окружающая обстановка, которую вы для них создали. На эмоции ваших симов может влиять множество факторов, включая и сверхъестественные. Хоть мне и казалось, что такие элементы, как вуду или инопланетяне, испортят ощущение симуляции жизни, но они играют свою роль в развлечении, особенно когда вы играете уже часами и так эмоционально прикипели к своим симам, что просто желаете привести их к успеху, пусть и пользуясь куклами вуду.

The Sims 4 - ещё на шаг ближе к симуляции жизни


Есть идея для телешоу? Создай его в The Sims 4!

Новая система эмоций в The Sims 4 значительно расширяет ваши ощущения от игры. Когда вам видно, что злит симов, а что настраивает их на романтический лад, вы можете создать такой ситком, который всегда хотели. Реакция симов - уникальная и живая как никогда, что позволяет игроку стать сценаристом, управляющим своими виртуальными актёрами. Но будьте осторожны, ведь их реакции и сложный искусственный интеллект могут вас и впрямь удивить.

The Sims 4 - ещё на шаг ближе к симуляции жизни


Выражения лиц в игре были значительно усовершенствованы.

Хоть визуальные образы и не фотореалистичны, качество и эстетика графики в The Sims 4 должны идеально подойти тем, кто хотел бы снять машинима-сериал или даже полнометражное кино. Выражения лиц симов были переработаны, что добавляет общей правдоподобности игры дополнительную точность.

Что я люблю в The Sims 4, так это простоту. В предыдущих играх игроку, просто чтобы развлечься со своими виртуальными спутниками, приходилось иметь дело с кучей ползунков, шкал навыков и опыта. Хотя The Sims 4 сложнее, чем предыдущие игры, интерфейс пользователя существенно улучшился, предоставляя игроку ту лёгкость в использовании, которой так долго недоставало франшизе.

The Sims 4 будет доступна осенью 2014-го года. Дополнительная информация об игре появится на ежегодной конференции разработчиков игр, запланированной с 17-го по 21-ое марта.

Статья взята с сайта sims.mixei.ru


Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: admin
  • Просмотры: 13775
  • Комментарии: 0



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии