RSS

Смотрите мультики!




Блог SimGuruHydra. Ответы на вопросы о The Sims 3 Студенческая жизнь.

Привет, симоводы! Ещё раз спасибо за участие в видео-трансляции 8 января, где мы официально анонсировали The Sims 3 Студенческую жизнь! Мы в восторге от ваших энергичных комментариев и от восхищения на форуме, и мы знаем, что у вас есть множество вопросов о грядущем дополнении. На прошлой неделе я взялась за СимГуруАргуса, чтобы он ответил на столько вопросов из темы на форуме, на сколько только возможно ответить. Он считает, что ваши вопросы были замечательными, а его ответы следуют ниже. Надеюсь, они вам понравятся!
Блог SimGuruHydra. Ответы на вопросы о The Sims 3 Студенческая жизнь.

Могут ли симы жениться и беременеть в колледже?

Нет и нет. Симы в университете более казуальны [ведут себя попроще - здесь и далее прим. пер.].

Как устроен приём в сестринство [женское общество] или братство? Нужно ли будет проходить испытательный срок? И ещё, сможем ли мы менять длину каждого семестра?

Вступление в сестринство или братство -- это просто выбор здания при первоначальном вселении в университетский городок. Испытательного срока не будет, так как мы хотели, чтобы эти общества были более открытыми, чем эксклюзивными. Впрочем, есть разные замечательные испытания, которые вы можете пройти. При каждой поездке в университет можно установить длительность курса в одну или две недели.

Во время пребывания в университете можно ли посещать родной дом? Будут ли в этом городке питомцы, папарацци и инопланетяне, как в Сансет-Вэлли, или не будут, как в заграничных локациях?

Так как семестры длятся не так уж долго, съездить домой будет нельзя. Можно выбыть, если совсем уж замучила тоска по дому, но тогда всё потраченное за этот семестр пропадёт впустую. Питомцы в университете не появятся, однако докучающие папарацци и похищающие пришельцы могут навестить вас во время пребывания там.

Можно ли будет добавить здание колледжа в базовое соседство, чтобы работающие симы посещали вечернюю школу или студенты обучались, проживая дома?

Безусловно, здания колледжа можно добавить в основное соседство в режиме изменения города, и они будут функционировать подобно базовым кроличьим норам с несколькими новыми взаимодействиями, но без университетских курсов. Хоть симы и могут готовиться к университету вне учебного заведения, прокачивая навыки и проходя тест на способности, но кредиты не будут засчитываться, пока вы не отучитесь семестр в университете.

Если я повстречал сима в колледже, могу ли я привезти его с собой домой по окончании обучения?

Сразу взять с собой симов, отправляющихся домой из университета, будет нельзя -- им ведь нужно распаковать вещи; но когда ваш сим вернётся, он может позвонить им и пригласить их навестить ваше базовое соседство.

А что если сим отучится раньше своих друзей? Будет ли возможность не прерывать контакта, пригласить их к себе и потом вселить, как это делается с заграничными друзьями из Мира Приключений?

Если ваш сим подкован в академической науке и получит диплом раньше своих друзей, он всегда сможет возобновить с ними связь, позвонив им. В сущности, есть возможность общения с друзьями и после университета, очень похожая на общение c заграничными друзьями из Мира Приключений.

Можно ли отправить в колледж друзей и знакомых сима, даже если я за них не играю?

Единственные симы, которых вы можете отправить в университет, это симы из вашего текущего домохозяйства.

Каков кратчайший срок пребывания сима в университете? Можно ли настроить, как долго сим будет находиться в колледже?

Самый короткий срок пребывания в университете -- одна сим-неделя, самый долгий -- две сим-недели. Время пребывания настраивается выбором одного или двух семестров (один семестр = одна сим-неделя, два семестра = две сим-недели).

Могут ли симы получить несколько учёных степеней? Типа, отучиться и выпуститься, съездить домой и начать по новой?

Симы определённо могут заработать несколько степеней. Возрадуйтесь, манчкины!

Если я отправлю в колледж женатого сима, могут ли они с супругом навещать друг друга?

Нет, супруг вашего сима не сможет посещать его в университете, но всегда можно провести немного времени с любимыми между семестрами или поговорить с ними по смартфону из университета.

Будут ли в этом дополнении тайные общества?

Тайных обществ не будет, но можно будет пойти в ученики ко всемогущему маскоту.

Могут ли выгнать из университета за плохое поведение или плохие оценки?

Сима могут выгнать из класса за списывание, но никогда не отстранят и не выгонят из университета.

Дадут ли симам дополнительные слоты под желания после выпуска, как в The Sims 2 Университетe? Будут ли новые мечты всей жизни или награды?

Новые мечты всей жизни и награды в Студенческой жизни будут, но мы всё устроили слегка иначе, чем в The Sims 2 Университетe. Вместо дополнительного слота под желание симы получат дополнительный слот под черту характера, а также другие преимущества.

Будут ли весенние каникулы?

Технически могут быть. Зависит от того, установлены ли у вас Времена года и когда у вас каникулы.

Вернётся ли пирсинг?

В этом дополнении пирсинга не будет.

Будут ли симы работать/подрабатывать во время учёбы?

Пока симы в университете, мы, конечно, даём им все возможности сосредоточиться на учёбе. Если они устроены на работу в базовом соседстве, на время обучения она приостанавливается. В университете есть множество способов заработать деньги. Неплохо начать поиск заработка с доски объявлений о найме, но это, безусловно, не единственный способ. У вас будет выбор!

Есть ли какие-то стипендии, на которые могут претендовать подростки?

Результаты теста на способности будут зависеть от предыдущих достижений сима, проходящего этот тест. Это означает, что определённые навыки, черты характера или высокие школьные оценки подростков повлияют на конечный счёт. Это позволит им получить финансовую помощь или даже заработать кредиты по их специальности. Важно также отметить, что прогресс в определённых карьерах также поможет симам, когда они пойдут в университет.

Будут ли новые рецы? В том числе для микроволновки.

Есть новые готовые закуски из микроволновки и холодильника, а также разные вкусности, которые можно купить у стойки баристы.

Будут ли разные виды университетских городков (кампусов)?

Кампус всего один. Его, однако, можно изменить через режим изменения города в базовом соседстве или по прибытии в университет. Но это -- самые сливки системы образования, это тот университет, в который стремятся попасть все симы.

Каковы новые социальные взаимодействия у трёх социальных групп?

Не буду раскрывать слишком много раньше времени, но у нас имеется порядочно новых взаимодействий, которые разблокируются по мере прогресса в социальной группе, в диапазоне от фотографирования самого себя смартфоном до хвастовства новым гаджетом.

Можно ли будет переключить игровой процесс с университета на город?

Посещение университета работает во многом как заграничная поездка. После поступления лучше всего оставаться до конца семестра, но вы можете выбыть и отправиться домой в середине срока. Это повлечёт за собой потерю всего прогресса и денег, потраченных на зарабатывание степени в этот раз. По окончании курса или по выбывании вы вернётесь в базовый городок.

Могут ли симы получить академическое предупреждение, если они не очень хорошо справляются с уроками?

Нет, единственное реальное наказание в университете -- за списывание. В остальном же университет весьма снисходителен к отстающим. Никто не хочет быть отчисленным, особенно если на обучение были потрачены заработанные тяжким трудом симолеоны. Ещё важно отметить, что если вы получите двойку или единицу, вам засчитают меньше кредитов за этот семестр или не засчитают их вообще.

Надеемся, этот вопросник поможет вам продержаться до выхода The Sims 3 Студенческой жизни 5 марта! Спасибо за внимание!


Поделиться с друзьями:



Назад
  • Добавил: BAGIRA
  • Просмотры: 3307
  • Комментарии: 0



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии